按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 宣導專區
  • 友善列印
  • 回上一頁

臺中市立圖書館辦理飛閱未來講座及金鼎獎閱讀體驗活動

  • 最後異動時間: 2020-09-29
  • 發布單位: 臺中市政府客家事務委員會

一、第一場講座邀請中華文化孫子兵法研究學會副會長李少弘蒞臨演講,結合新冠病毒防疫時事,談「《孫子兵法》與新冠病毒防疫管理」,在講師帶領下閱讀經典兵書的千年智慧。

(一)時間:109年10月24日(星期六)上午10時至12時

(二)地點:精武圖書館

(三)活動網址:https://bit.ly/2S1Mhdm

二、第二場講座邀請諮商心理師蔡素琴,以「親子同在:從獨白到合作對話」為主題,藉由引介後現代合作對話治療的哲學立場,協助親子用「心」對話,創造親子合作同在的關係。

(一)時間:109年10月25日(星期日)上午10時至12時。

(二)地點:本館李科永紀念圖書分館

(三)活動網址:https://bit.ly/33XAylW

三、邀請榮獲第44屆金鼎獎雜誌類攝影獎的攝影師─劉子正,與大家述說拍攝〈人樹之間〉系列專題的故事,透過多元、豐富的影像語言,探討臺灣居住環境與林木之間的依存關係。

(一)時間:109年10月31日(星期六)上午10時30分至12時

(二)地點:精武圖書館

(三)活動網址:https://bit.ly/3mSASL8

四、公教人員全程參與將核予2小時終身學習時數。檢附本講座文宣各1份。

  • 市府分類: 宣導活動
  • 發布日期: 2020-11-01
  • 點閱次數: 38

檔案下載(或附件)