按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 機關業務 > 性別主流化專區 > (六)CEDAW與性別平等宣導
  • 友善列印
  • 回上一頁

【宣傳】社會局「性平漫遊」系列特展

「性平漫遊」系列特展將於110年3月1日起在臺灣大道市政大樓惠中樓大廳展出,並做為迎接特展的起點,後續將至東區區公所、西區區公所、豐原區公所、潭子區公所、北區區公所及臺中市兒童青少年福利服務中心等處展出,每處展期為一個月,邀請大家前往觀展,來趟臺中性平輕旅行。
此次特展的發想係希望能夠將性別平等概念推廣至臺中市的每個角落,讓各區市民皆有機會接觸性別平等相關知識。除了展出臺中市推動性別平等工作的歷程、性別主流化六大工具及運用,及消除對婦女一切形式歧視公約(CEDAW)的宣導成果外,亦呈現多元的性別平等措施與創意,包含各機關與各區公所推動性別平等的亮點方案,民眾於觀展的同時,也可以找找自己居住的行政區域有哪些性平的創意活動,一同提升性平知能。

 

主辦單位:臺中市政府社會局

相關連結(或延伸閱讀)

  • 市府分類: 宣導活動
  • 最後異動日期: 2021-03-08
  • 發布日期: 2021-03-08
  • 發布單位: 臺中市政府客家事務委員會
  • 點閱次數: 55