按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

聽看台中客第6期刊熱騰騰出爐囉!歡迎填報調查表索取!

第6期封面
第6期封面
「聽看臺中客」第6期🤩🤩即將在111年12月8日出刊啦‼️‼️
這一期雙主題以 #記憶中的老行當 ,報導「捕捉、凝結」相關之老行當(如:照相館等),藉由他們的生命故事,深入認識臺中客家族群的生活樣貌📷📷📷,另外以 #重返時間的味道 ,介紹相關客家歌曲或音樂,藉由音樂,重返昔日的美好時光,並以文字、插畫或照片方式層層堆疊,附上「重返‧時間的味道」受訪者的音樂QR Code,讓讀者們在「看」👀👀此單元時,能伴隨著音樂🎼、以「聽」👂的方式穿越時空、重返美好的曾經帶領讀者們進行一場有別以往的閱讀體驗‼️‼️
歡迎民眾踴躍填報以下調查表索取👍👍,我們將親自郵寄給您(每人限領1️⃣本)!
另外,於本會官網屆時也會同步上傳電子書可供閱讀及下載也歡迎有興趣的民眾多加利用!
歡迎民眾踴躍填報調查表(連結)索取,我們將親自郵寄給您(每人限領1本)!
另外,於本會官網也有電子書可供閱讀及下載也歡迎有興趣的民眾多加利用!
進入臺中山城的腳步,領略臺中客家之美。

相關圖檔

  • 市府分類: 客家事務
  • 最後異動日期: 2022-11-25
  • 發布日期: 2022-11-25
  • 發布單位: 臺中市政府客家事務委員會
  • 點閱次數: 146