按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 公告訊息 > 最新消息
  • 友善列印
  • 回上一頁

「臺中市客家藝文電視專輯」將於有線電視播出,歡迎準時收看!

  • 最後異動時間: 2018-05-17
  • 發布單位: 臺中市政府客家事務委員會‧文教發展組

一、 為結合在地客庄人文歷史,珍藏山城歷史記憶,市府客委會製作了臺中市客家藝文電視專輯「以山為證,東勢樟腦產業之歌」,記錄著東勢的樟腦產業發展史,讓我們跟著東勢的耆老,走入那個樟腦產業最輝煌時代的歷史場景,回味那一段東勢樟腦產業的老時光之歌。
二、 各家有線電視公用頻道(第3頻道)播出時段如下:
(一) 群健有線電視:3月3日中午12時至12時30分播出,下午17時30分至18時重播。
(二) 大屯有線電視:自3月4日起,每天晚上9時至9時30分,播映至12月31日。
(二) 佳光有線電視:自3月4日起,每天晚上9時至9時30分,播映至12月31日。
三、 歡迎市民朋友準時收看,一同來了解大臺中的客家歷史脈絡。無法配合電視播出時段收視者,亦可至本府客委會官網「影音專區」觀看。

聯絡人:江小姐

聯絡電話:04-22289111#52110

  • 市府分類: 文化藝術,客家事務
  • 發布日期: 2018-02-13
  • 點閱次數: 308

相關連結(或延伸閱讀)