按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 活動照片
  • 友善列印
  • 回上一頁

金雞報喜─新春客藝展開幕茶會

  • 最後異動時間: 2017-12-13
  • 發布單位: 臺中市政府客家事務委員會‧文教發展組

為開創臺中山城客庄地區人文藝術底蘊,落實促進東勢客家文化園區發展與活化的政策理念,市府客委會於1月22日至2月19日在東勢客家文化園區展出「金雞報喜─新春客藝展」,並於1月22日(星期日)上午10時舉行「金雞報喜─新春客藝展」開幕茶會,現場匯聚書畫藝文界貴賓,場面溫馨愉悅!

「金雞報喜─新春客藝展」開幕茶會貴賓雲集,臺中市副市長林依瑩、市府客委會主委劉宏基、市議員蘇慶雲、市政顧問劉坤增、東勢區長徐佩鈴、新社區長劉孟富、書法家張自強校長、傅茂金媳婦劉美花女士等貴賓皆熱情到場參與剪綵。

市府客委會表示,有鑑於客家文化藝術傳承與推廣的重要性,為了深耕東勢客庄濃厚的人文底蘊,即日起至2月19日在東勢客家文化園區展出「金雞報喜─新春客藝展」;本次新春客藝展開幕茶會展出劉曉邨、傅茂金、鄭光倫、張自強、陳誼芝、劉達隆、周良敦、蕭世瓊、曾子雲、陳銘儀等10位名聞遐邇的藝術大師書畫作品,結合客家音樂、藝術、文創、產業、美食等面向,希冀能活化與促進東勢客家文化園區推展,讓更多民眾看見大埔客家文化豐富精采的人文藝術,竭誠歡迎民眾於年假期間至臺中山城客庄感受濃濃新春味!

  • 市府分類: 文化藝術,客家事務
  • 發布日期: 2017-01-24
  • 點閱次數: 193

相關圖檔