按Enter到主內容區
:::
現在位置 首頁 > 便民服務 > 活動照片
  • 友善列印
  • 回上一頁

2017中臺灣元宵燈會~客家之夜

  • 最後異動時間: 2017-12-13
  • 發布單位: 臺中市政府客家事務委員會‧文教發展組

中臺灣元宵燈會也很「客家」!為展現大臺中豐碩之客家表演藝術,促進多元族群互動與交流,市府客委會結合觀光旅遊局,於2月18日(星期六)晚上在臺中公園辦理「2017中臺灣元宵燈會─客家之夜」活動。

活動邀請阿比百樂團與金曲歌手黃鎮炘與您一同唱出客家流行搖滾音樂!並安排精通國語、臺語、客語的魅力歌手徐紫淇、客家優秀社團臺中市石岡大埔客家民俗文化協會、臺中市大屯客家協會、臺中市客家文化協進會與臺中市東勢區新移民家庭關懷協會等,熱情展現精彩的音樂饗宴!

市府客委會表示,有鑑於客家文化傳承與客語推廣的重要性,本次活動結合觀光旅遊局舉辦「2017中臺灣元宵燈會─客家之夜」,提升大臺中客家音樂與文化的能見度,讓更多國內外遊客看見與聽見多樣化的大埔客家!

  • 市府分類: 文化藝術,客家事務
  • 發布日期: 2017-02-21
  • 點閱次數: 318

相關圖檔